Apa ada yq sama

Dari TM 1 sampe sekarang Hamil di usia 30 minggu 4 hari.ko tidur nyaman" ajah ya ga pernah begadang,kalo tengah malam abis pipis y bisa tidur lgi 😁

23 Các câu trả lời

Normal bun. Sy pas hamil bobo terus g begadang. Rata2 tmen sy juga bawaannya ngantuk terus jadi bablas aja

2mo trước

Wajar sih. Kalau memang tukang tidur y bisa aja. Byk yang gitu kok. Pipis Trs bobo lagi.

sama aq juga klo udh tidur lelap" aja .. mau miring kanan kiri ,, telentang jg tetap tidur sprt biasa ..

sama kyak aku bun. tapi stelah UK di atas 35 minggu udah gak bisa tidur enak lagi

masya allah bun. sungguh nikmat yg luar biasa bisa tidur nyenyak pas hamil besar.

2mo trước

ya bun alhmdullah.mungkin megadangnya nanti kalo debay keluar 😁

aku dulu gitu pas masuk 33w hhhmmm 😌 jadwal tidur malam brantakannn wkwkwk

aku bgt alhamdulillah sampe detik ini 32w aman² aja soal bobo😂😂

saya pas hamil jg ga begadang bund, begadang nya setelah melahirkan 😁

2mo trước

iya bun,alhmdullah y g insomnia 😆

tp pernah migren ga Bun,saya juga 30week sering migren klo tengah malam

2mo trước

alhmdullah ga pernah bu sakit kepala.kram Kaki blum ngrasain,bekak kaki belum bengkak alhmdullah bun.semoga sampe persalinan ttp seperti ini 😇

blm bun coba nanti 36 week dan seterusnya makin ah mantap

boleh iri ga bun😭😂 enak bgt bobonya pulas huhu