menunggu pembukaan

Dari semalem udah mules kayak mau haid tapi rasa sakitnya 3x lipat panggul sakit sampe ke vagina ?? pas cek ke bidan baru penipisan dinding rahim , doain yaa bunda biar cepet pembukaan dan cepet launching dede bayi nya ????

menunggu pembukaan
548 Các câu trả lời

Bismillah semoga diberi kemudahan kelancaran bunda dalam proses persalinannya semangat berjuang mom jgn lupa berdoa 😇😇

5y trước

Iyaa bunda makasih doa dan semangatnya 😘😇🤲

Mudah mudahan lancar sehat semua ya di bikin jalan jalan bun,,aku ngerasa nya aga enakan g kaya d dieumin bersa bgt

Oh itu artinya penipisan dinding rahim... 😁😁😁 samaan berarti kita bun, soalnya saya juga lagi merasakannya...

5y trước

sama bun seperti aku, aku mules2 terus tp belum keluar lendir darah nih:( katanya mulut rahim nya tebel:(

Aamiin. Semangat bunda. Semoga dilancarkan persalinannya nanti. Dan smoga ibu dan dede nya sehat dua dua.

5y trước

Amiinn yaallah amiin makasih bun doanya 😇😘🤲

Aamiin ya Allah.. Semoga dimudahkan proses persalinannya.. Aku pun udah harap-harap launching baby.. 😊😁

Aminnn. Smngat bunda....., bismillah. pejuang jalan Allah, krn memperjuangkan melahirkan keturunan Islam😇

Amin .. Semangat bunsay 😊 Semoga lancar prsalinannya .dn allah ttap jaga ksehatan bunda n dedeknya amin

Hayooo semangat bundaaaa . Aku juga sama pejuang HPL november . #24november tpi pengennya sih lebih cepet hehe

5y trước

Aamiin bunn 😍😍

Aminn.. Bun sm2 doa ya aku jg lg nunggu pembukaan ini, smoga kita semua bisa lahiran lancar dan selamat amin3x

5y trước

Amiiinnn yarobal alamiinn 😘😇🤲 semoga prosesnya dipercepat yaa bun , udh gasabar bngt ini

Amiin semoga lancar bunda, makan kurma sama bwa jalan bunda, kalo gk ada kurma minum sari kurma jg bsa