Gerakan baby dalam perut

dari sekian banyak polah baby, ada beberapa yg gak tau kayak apa rasanya saat dia gerak. misal memutar, berbelok, berdesir dan berguling. Kalau yg dirasain yg lebih sering terasa itu saat baby menusuk, memukul, menendang, menekan dan bergetar aja. oiya, da kata orang kadang bisa aja kita ngerasain detak jantung baby hanya dengan tangan, bun. tp sampe hamil kedua ini gak pernah tahu kayak apa rasanya detak jantungnya kalau pas aku usap² bun. share pengalaman gerakan baby bunda dong. UK 22 week nih.

Gerakan baby dalam perut
1 Trả lời

Siapa yg bilang djj bisa dirasain pake tangan??? Ngawur bgt. Djj ga bisa diraba. Kalo mau djj ya usg atau pakai fetal doppler bu.

4mo trước

sodara bun, makanya bun, aku juga heran, mungkin yg dimaksud itu kedutan kali yah 😂