Vitamin tambahan untuk bumil

Dari sebulanan terakhir aku coba konsumsi folamil genio atas saran banyak dari temen-temen, katanya itu bagus banget untuk janin. Jadinya aku gak minum obat dokter yg dikasih buanyaaak banget itu. Cuma minum tablet tambah darah + folamil genio itu, dan kalau malem minum susu. Ada yg sama kah bumil? #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

kalau saya selama trimester 2 diberi saran konsumsi vit d, kalsium,. dan blackmores pregnancy & breast feeding oleh dokter