Bb saya turun semenjak hamil ada yg sama mom????

Dari sebelum hamil semenjak lahiran anak pertama bb saya udah 70 kg mom sekarang hamil anak kedua bb saya turun trus selama hamil semenjak trimester pertama sekarang sudah trimester ke tiga bb saya 63 sekarang klo bb bayinya si normal kata bidan pas saya periksa kenapa gtu ya mom #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

saya juga gitu bund, sebelum hamil BB saya 52kg pasca hamil BB turun drastis Sampek ke 43kg dan pas USG BBJ normal, mungkin karena efek mual muntahnya soalnya saya pas TM 1dan2 mual muntah parah