PEKANBARU

dari pekanbaru absen doong Pengen tanya dimana aja kontrol kehamilannya cung yaaa bun 🌿🌿🌺

1 Trả lời

aku awal2 hamil kontrol di rsia eria bunda, hamil 4-5m di dr zulmetta rsia andini (karna dr zulmeta fetomaternal jdi bisa liat cacat lahir sejak dini) trus udh 6bulan keatas aku di dlima klinik bun usg 4Dnya murah 160rb kalo promo 140rb dokternya jga detail ngejelasinnya kalo kmren aku sama dr befi, sama dokter danielnya kata temen ku jga bagus, terakhir kontrol di rsia zainab sama dr sri maryati karna mau ngelahirinnya disana bun, pindah2 emang kontrolnya 🤭

4y trước

Klinik dlima dijalan paus bun, dlima itu nama kliniknya bukan nama lokasinya😁. Sy jg suka kontrol dsna murah emg.