nasi padang

Dari pas hamil seneng bgt bund sama nasi padang, skrg udah 20w pdahal katanya jgan sering2 ya. Tp gmna bawaannya pegn makan naspad tiap hari. Menurut bunda gmna ? Ada ga yang sama bun?

2 Các câu trả lời

alhamdulillah trnyata ada juga yg makan nasi padang, hheu. jjurly sya udh khawatir bgt kan katanya bakal mengakibatkan keguguran ya bund sya takut bgt krna sya tdi pagi makan nasi padang:(

Boleeh, saya dulu sering makan nasi padang

4y trước

Ngaruh kalo makannya tiap hari, tp saya tm 1-tm 2 sering bgt makan itu. Nanti deh pas tm 3 baru ngurangi makanan karbo kalo emg ternyata berat janin lebih