Belum kunjung tiba

Dari kemarin sekitar jm11 malam sudah mulai kontraksi. Sampai tadi pagi sehabis sahur keluar lendir bening, dan sekitar jam6pagi keluar lendir kekuningan... Hpl 13mei sudah kelewat 9hari. Sampai sekarang masih ngerasain kontraksi, perut kenceng2 terartur + mules juga... Kira2 kapan kiranya ke bidan ya bun??? Apa nunggu sampai keluar lendir bercampur darah? Buat bunda2 yang sudah melewati hpl kayak saya, semangat bunda...

Belum kunjung tiba
1 Trả lời

Kenapa masih nunggu kapan periksa bun ?? Pertama hpl bunda sudah klewat lo..seharusnya sudah ada pemeriksaan apakah air ketuban masih cukup atau tidak, udah keruh atau blm, apakah posisi dde ada masalah atau tidak, detak jantung gimana ?? Kedua bunda sudah mengalami ada tanda2 kelahiran akan datang.