Hamil 35 minggu 4 hari

Dari kemarin mulai merasakan nikmat sakit punggung sama pinggul. Alhamdulillah nya, si dede makin aktif di dalam perut. Semoga aktifnya memang pertanda baik. Bunda di TAP ada yang usia kehamilannya sama dengan saya? Kira-kira apa saja yang sudah dirasakan?

1 Trả lời

Aku 37week.. udah merasakan hal yng sama. udah 1minggu ini ngerasa mules tapi jarang 1 hari bisa 2 sampe 3 kali kerasa. Lagi latihan buat kontraksi aslinya kali ya hehe. perut kencang dan kadang keram.