.

Dari kemarin babyku kurang gerak, kalo gerak pun gak kayak biasanya, terus perut kayak kencang terus. Itu kira2 knp ya? Gak apa2 kah? Jdi khawatir soalnya ini kehamilan pertama sy.

1 Trả lời

Uk. Brpa week bu? coba pancing minum air dingin atau dengerin murotal ato musik, diajak ngbrol, bunda kalo mrasa sdang lapar juga ga gerak po?

5y trước

Alhamdulillah kalo gitu bun. Jadi udah gak terlalu khawatir 😊. Makasih infonya bun