sakit gigi

Dari kemaren sore gigi geraham atas saya yang udah keropos tinggal dikit sakit banget bun sakitnya sampe ke kepala dan muka sebelah sakit dan rada bengkak,, ?? sakitnya bikin gk tahan rasanya pengin nangis kira2 obat sakit gigi apa eah bun yg gk bahaya buat bumil?saya lg hamil 5 bulan khawatir ngaruh sama calon debaynya

3 Các câu trả lời

Sementara bisa pake paracetamol buat ngilangin nyeri nya bun, plus dioles minyak kayu putih atau safe care yg anget2 di pipi. Besok segera ke dokter gigi aja bun, kmrn sy sempet sakit gigi ga tahan, akhirnya dikasih antibiotik sm dokter gigi.

Saya juga dulu pernah gitu Tp saya lanhsung le dokter gigi langsung perawatan syaraf biar ga sakit dulu Trua minum paracetamol doang yg aman buat bumil

Saya udah coba minum paracetamol,jeruk nipis campur garam, air anget campur garam,getah jarak gak ada yang mempan bun,