kontraksi palsu kah?

Dari karin sore perut bagian bawah terasa sakit bgt nih bun,kaya kontraksi tapi ga sakit sampai ke pinggang,tapi sakit bgt kaya nekan ke bawah Apakah kontraksi palsu? Atau apa ya bun? Yg pernah ngalamin sharing dong bun Mamaku udah riweuh di kira mau lahiran

1 Trả lời

Intinya kalau kontraksi asli. Durasinya cepet 5 menit sekalilah, kalau teterusan kerasa dan semakin cepat durasinya intens baru itu asli dan kalau dibawa aktifitas ga akan ilang rasa sakitnya.