dibalik ketakutan mandiin anak...

Dari judulnya lucu gak bun saya punya anak yg ke 2 ini masih takut j mandiin bayi,takut leher/kepalanya kenapa2 karna kalo mndikan pke sabun licin. Jdi anak q msih dmndiin ibu q😅. Hri ni ceritanya ibu q pergi ke cucunya n gak plg mau gmw q mndiin sndri n ada kejadian lucu masa anak q hbs q mndiin tengkurep sndiri, biasanya cuma miring2 doank. Padahal baru 1 buln 3 hari..

18 Các câu trả lời

aku baru berani mandiin anak pas 3 bln tepatnya bukan baru berani sihh tp mamaku ngedadak pulkam hadeuhhhhh masih kebayang gimana gemeteran nya tuhhh 😂😂😂😂😂 pdhl anak udh sekel klo di gendong tp tetep aja lagian kan licin jd takut2 gt