Anak sakit

Dari hari kamis minggu kemarin anak saya susah makan bun, usia anak saya 1tahun 27hari hari ini ,saya lagi pulangkampung pas pulang dari kemarin anak saya badannya panas saya belum punya alat ukur panas bun Anak saya juga susah makan sampai saat ini malah selain nasi tidak mau masuk sama sekali Adakah ada solusinya biar anak normal kembali makan lagi ya? Dan menurinkan panas dan rewel obat apa? Dan caranya biar gak rewel gimana ya

1 Trả lời

Kalau panas bisa kasih sanmol drop/tempra bun. Anak sakit biasanya emg gak nafsu makan. Nyusu nya gimana ? Usahain spy tdk dehidrasi anaknya

5y trước

Iya bun aku pakai sanmol obat panas alhamdululah panasnya dikit lagi, iya ini seharian nete terus meski gak masuk apa apa samasekali bun Aku kaget aja lagi panas gak masuk makanan sama sekali