apa itu ngidam?

Dari hamil anak pertama sekarang hamil anak kedua belom pernah ngerasain ngidam, sebenernya ngidam itu kek gimana sih bun? Aku gapernah punya keinginan yg bener2 pengen banget... sedih gak sih jadi aku pengen kaya ibu2 lain yg ngidam 🤣

29 Các câu trả lời

Klo ngidam tuh spontan pengennya...bisa aja tengah mlm minta mangga atau makanan yg lain...trs pas hamil muda udh di beliin mangga mentah pun ga berasa asam...pdhl org yg liat ngilu... Pas tm 2 liat mangga muda udh ga kepengen...