apa itu ngidam?

Dari hamil anak pertama sekarang hamil anak kedua belom pernah ngerasain ngidam, sebenernya ngidam itu kek gimana sih bun? Aku gapernah punya keinginan yg bener2 pengen banget... sedih gak sih jadi aku pengen kaya ibu2 lain yg ngidam 🤣

29 Các câu trả lời

Aq pun masih bingung Bun, ngidam tu gmn hehehe tp aq pernah minta dibelikan sate di tempat yg aq mw, tp suamiq bilang tutup krn puasa.. tiba2 aq nangis sedih rasanya... setelah jualan dibelikan rasanya senang banget hehehhee...

Kalo saya ngidam mau makan ini itu. Kepengeeeen bgt smpe kepikiran. Pas udh di beliin malah jd ga napsu makan (mual2). Kasian jg pak suami & org sekitar yg menuhin ngidam ku. Ujung2nya ga dimakan / cuma di cuil2 doang

Aku sering banget penge sesuatu sampe kepikiran banget bun. Contohnya kemaren pgn sarapan sate ayam tp gak dibeliin sm suami karena kesiangan kerja nya. Dan seharian aku gak doyan makan kepikiran sate ayam terus 😂

Ngidam itu pengen sesuatu makanan tp begitu di beliin cm mkn sedikit ajh Ya icip2 gt ajh bun... Hamil pertma ak gk ngidam sm sekali Lha ini hamil ke 2 ngidam parahh Untung suami baekkkkkk bgt Gk tiap hari jg si

suamiku sering tanya mau makan apa kepengen ap gtu, tp aku selalu bilang ga ah, aku ga pengen ap",, tp di kulkas selalu ada stock es krim jdi kapan pengen kpan mual aku tinggal ambil

aku sebelum hamil anti makan mi ayam karna mikir bikin gemuk,tp pas hamil malah pengen mi ayam trs,fa tau itu ngidam apa ngga tp ya ga selalu lgsg beli mi ayam jg😁

Aku kemarin ngidam mangga muda, aku cuma nyebut namanya aja bisa sampe ngeces bund, nggak ngerti juga knp, padahal blm musim. Kasian suami yg nyari 😅.

Kalo aku ngidam nya ga ekstrem sih, kayak pgn makan cilok bumbu kacang yg lekooh bgt, pas beli dan dimakan rasanya kayak melayang dan terharu gitu wkwkek

Saya pernah ngerasain ngidam tapi ngidam saya makanan loh kaya bakmi itu saya ngidam terus saya ngidam hotang ngidam batagor takoyaki terus es cream

Kalo ada yang di mau kalo belum di penuhin bakal terus di ungkit ungkit Tapi aku ga di manjain banget ngidamnya kalo inget ngomong lagi gitu haha