Pengganti susu ibu hamil

Dari hamil 3 bulan sampe skrg 7 bln saya mual2 kalo minum susu hamil bun, gantinya saya minum susu kedelai sama susu beruang, kalo bunda gimana gantinya susu hamil pake susu apa? Sharing ya bun biar saya ada alternatif susu lain juga bun?

Pengganti susu ibu hamil
53 Các câu trả lời

Minum susu uht dan susu kedelai aja bun. jangan terlalu sering minum susu beruang, gak terlalu bagus untuk bumil. Ada keterangannya juga ☺

5y trước

Aku juga uht bun kasi es batu syeger gitu rasanya 😁

Tanpa susu juga nggak apa apa, yang penting asam folat & vitamin dari dokter/bidan diminun. Makan makanan bergizi itu aja cukup kok

aq gak prnh minum susu hamil bund, sma klo minum ssu hamil jdi muall, tp allhamdllah kok bb.y naik trs tiap bulan..

Aku klo sehari ga minum susu mulmun.a parah bun jdi sehari itu harus ada susu semisal susu hamil abis paling yg uht bun ,,

Sama bun. Dari awal hamil sampai skrang msuk 9bln ak gak minim susu hamil.. Ak minumnya yakult kadang susu kedelai

Minum susu almond, uht, energen, susu kedelai, fresh milk cimory. Dasarnya saya doyan susu jadi apa aja masuk

Kl aq udh ga mnum susu hamil lg, jd sbg penggantiny kdg susu uht putih kl ga susu dancow putih sama yogurt

Saya juga udah gk minum susu ibu hamil bun, udah eneg. Kadang minum susu kedelai atau gk ea jus buah aja

Oh boleh yaa minum susu beruang ??? Saya pikir gk boleh, padahal sebelum hamil rajin minum susu itu...

Saya minum milo bund ,gatau kenapa suka sekali minum itu dr kecil sampe jadi buibu ginih😂

5y trước

Saya juga minumnya milo 😂😂😂