36 week masih posisi masih sungsang

Dari di usg pas kehamilan 34 week dinyatain sungsang, ini udah 36 week masih sungsang juga, padahal idah ngikutin anjuran dokter suruh sering sering nungging, jalan kaki, tapi aku ngerasanya kepala bayi masih di atas karna klo diraba masih berasa buletan kaya kepala, dan emang aku masih suka ngerasa sesak dada yg emang dirasain klo bayinya sungsang. Dambaannya ibu hamil anak pertama pasti pengennya lahiran normal, tapi klo posisinya masih sungsang disaraninnya pasti SC 😣😣. Kasih motivasi dong bun klo SC itu ga semenyeramkan yg dibayangkan.

1 Trả lời

sama bun, aku juga jalan 36wk kayanya masih sungsang soalnya kerasa kaya bunda juga kepalanya diatas. dari 7 bulan melintang karna plasenta dibawah, 8 bulan sungsang. udh nungging2 sujud, jalan pagi, senam, dll. pasrah aja aku bun klo sc mah, yg penting anakku sehat selamat. semangat bun

2y trước

iya bun tetep yg diminta utamanya keselamatan ibu dan bayinya, mau itu persalinan normal ataupun SC.