Harus gimana ya saya??

Dari bulan lalu hasil USG, HPL sesuai dgn hitungan HPHT, pas Trimester 3 HPL maju 2-3minggu. Dgn kondisi HB 7, Ketubannya sudah sedikit, tp masih di saranin utk banyak minum. Skrg usia kandungan menuju 35mgg. Menurut bunda semua, di kondisi sy yg ky gitu apa harusnya secar atau masih bisa lahiran normal ya? #seriusnanya #bantusharing Terimakasih

1 Trả lời

kok HPlnya bsa maju lbh cpt bun?, coba bnyak minum sama konsumsi buah2an yg mengandung air bun...msh ada wktu

3y trước

gpp sich bun...kan dokter lbh tahu bun... emank HPL awal brpa bun dan skrng brp??