Cara minum vitamin dan suplemen yg tepat

Dari bidan sya d berikan vitamin , suplemen etabion untuk malam dan calficar untuk siang sedangakan dri spog sya d kasih promavit . Untuk waktu minumnya apakah boleh di barengi dengan waktu minum promavit ya bunda?? Dan kapan waktu yang tepat untuk minum promavit?? Terimakasih#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

minumnya salah 1 antara etabion atau promavit, jangan di minum dalam 1 hari yg sama. dan biasanya asam folat/ttd di minum pagi, kalsium bisa di minum siang/malam, kalau saya biasanya malam.

etabion cuma tambah darah atau ada asam folatnya bund kalo ada asfolnya dilihat berapa dulu ya, nanti kebanyakan asam folat krna promavit udah ada