Kandungan 8w 6d

Dari bangun tidur pagi smpai skarang sakit perut nggak sembuh2 bun pdahal tdi pagi udah di cobain BAB tpi msih aj sakit perut. Udah stengah hari nih bun gini2 aj, diapain ya? Mau makan jg nggk nafsu jadiny cuman di kasih minum air putih hangat aj, sakit perutnya udah kayak mau haid gitu#pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

ada flek ga bun?

5mo trước

dah gk sakit lg kok bun, walaupun kmrin yaa sakitny sampe malam alhamdulillah paginya udah gk sakit lg dan gk ada flek jg