HPL Juli (2)

Dari awal kehamilan sampe sekarang mau bulannya selalu banyak yg bilang perutnya kecil lah atau baby nya lah yg kecil. Tapi pas kemarin USG patokan aplikasi yang seharusnya 2100gr tapi janin saya 2500gr ? dokter SpOG ga nyuruh buat diet, tapi saya yg worry sendiri takut kegedean banget nanti pas lahiran? bunda² ada yg hpl nya Juli? Semoga kita semua diberikan kelancaran untuk melalui proses persalinannya yaa Aamiin 😇🤲 NB: beberapa kali USG baby nya nutupin JK gamau ngasih tau huhuhu🙈

HPL Juli (2)
139 Các câu trả lời

Sama bun akupun begitu udh bulannya selalu d bilang kecil, kadang suka sedih hati kalau setiap orang selalu bilang bgitu tapi aku bawa santay aja, gappa hamilnya kecil siapa tau pas lahir bayinya gede🤲🙏

Hpl 20 juli, kmren usg bb ddnya udah 2200 gr, skrg usia kandungan masuk 35 week.. 😇🤗JKnya incess😍 3 kali usg udah keliatan 2 kali nya JKnya.. Dijaga bgt makannya takutnya udah gede BBnya, Semoga lahirannya lancar Aamiin YRA

4y trước

Sama gak bisa lepas dr kipas angin pengennya minum yg dingin2 gerah bgt

Saya HPL 28juli bun... minggu kemarin USG baby BB nya sama 2500 gr, baby nya sehat kepala masih dibawah. Barusan periksa ke bidan kata bidanya kepala udah masuk panggul jadi kemungkinan HPL bisa maju awal Juli

Saya pas usg 33-34w, kata dokter bayinya baru 2kg,, disuruh makan yg manis2... Terutama eskrim... Tapi saya mah nggak bisa bnyak ato sering mkan eskrim, nnti batuk,, kalo batuk pas hamil mah syusah... Hhehe

Sama bun aku sama dokter juga ga disuruh diet bbj 2593gr hpl 13 juli .. Worry juga kalo kegedean 😅 bismillah aja ya bun semiga kita dilancarkan prosesnya dan baby nya selamat ga kurang suatu apapun 🙏🏻

4y trước

Aamiin🥰

saya hpl berubah2 bun setiap USG. Usg Pertma wktu hmil 9week 27juni kemudian USG kedua pas hamil 21week 1juli trus USG lgi pas hamil 33-34week 8juli. jdi bingung.. yg jdi patokan yg mana y kira2 bun..

4y trước

Ikutin yg pertama Bun, saya juga ikutin yg pertama karna beberapa x USG berubah aja hpl nya

Amiinn smga kita smua lancar bisa lhir normal gmpang sehat smpurna🤗🤗 Hpl 22 juli belum usg lg 😔 uhh rsanya udah pnsran bb n jk nya🤗🤗 ngk sabar pngen ktmu debay 😍😍

Apa perut kecil jd jaminan janin juga kecil?? Slma hamil saya cuma naik bb 3kg aja bun 😢, kadang khawatir jg sm debay.a brp kg ya klo saya.a aja susah naikin bb... Uk udah masuk 31w

4y trước

Udah pas 24w bun bbj 512 kta dr nya bagus normal

Aku hpl 14 july bun .. tpi kemarin usg katanya berat bdn janin kurang .. suruk banyak" makan ice cream sma yg manis" .. Tpi posisi udh masuk panggul dan air ketuban alhamdulillah cukup

ikutin aja kata dokter bun, selama ga disuruh diet atau nurunin bb ga usah khawatir, yang penting tetep jaga makanan, dibatasin makanan minuman manis sama minum vit hamil yang rutin.