Sakit pinggang dan tulang ekor

Dari awal kehamilan pinggang dan tulang ekor sakit. Klo rebahan kesulitan bergerak/bangun. Duduk pun sering sakit. Wajarkah bunda?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

saya juga ngalamin itu pas hamil bun. terus kata bidan suruh benerin postur tubuh ketika tidur, duduk, dan berdiri/berjalan. kalau pas duduk, berdiri dan jalan usahakan tegak, perutnya jangan dimajuin ke depan, biasa aja. kalai tidur usahakan miring, kaki diganjal bantal.