Kencing Mulu

Dari awal hamil kepengen rasa buang air kecil mulu smpe usia hamil 4bulan. Tkt nya knp knp doang soal nya kencing mulu. Apa krna banyak minum jdi sering kencinh!?

21 Các câu trả lời

Gapapa baru masuk TM2 belum apa apa, saya udah TM3 kadang lupa diri emosi sendiri karna baru juga naikin celana abis pipis eh si dd diperut neken lagi bikin pengen pipis, diikutin buat pipis lagi yang keluar cuma setetes:')

Normal kak. Klo banyak minum gak mungkin air sisa yg sebelum nya udh di saring ga di buang. Jadi pasti di keluarin lagi. Aku juga begitu kok. Skrg 17w bolak balik wc mulu

Itu wajar terjadi karena rahimnya membesar akibatnya kantung kemih tertekan. Malah bunda harus khawatir kalau jarang pipis pas hamil, berarti ada masalah.

Wajar kok... Hamul emg kyk gitu bun... Kantung kemih kan ketekan sm rahim yg semakin membesar... Makin besar perut bakal makin sering pipis loh

Coba periksa bun, kemarin saya juga kencing trs bbrpa hari trus pas periksa ke dokter disuruh check lab ternyata kena ISK

Saya sampe 30 w Jg masih kyk gt :)) Krna kantung kemih nya keteken sm keberadaan janin.. Memang bgtu

Kalo Masi 4 bulan takutnya infeksi saluran Bun, soalnya biasanya kalo pipis terus itu bas bayinya Uda gede

5y trước

Wah lebih parah bunda lagi yaa😅

Sudah 4 bulan ,pasti sdh priksa kan bun ... Apa bunda gak nanya sama bidan atau dokter nya ...

sama ko bun skrg aku mau tidur pipis sampe 3x malah hehe di suruh minum 3L sehari sama dokter

Wajar bun memang begitu, atauga bunda sering" baca artikel di google tentang kehamilan