Kencing Mulu

Dari awal hamil kepengen rasa buang air kecil mulu smpe usia hamil 4bulan. Tkt nya knp knp doang soal nya kencing mulu. Apa krna banyak minum jdi sering kencinh!?

21 Các câu trả lời

Coba bunda sering" baca artikel tentang kehamilan biar bunda tau &biar gx kaget jg☺

Wajar bun, kantung kemih kan keteken sama janin, wajar kalo pipis terus kata bidan

nanti TM 3 bakal lebih sering lg😂 pas ud tidur bs kebangun karna kebelet pipis

Gkpapa bun, karna kan kantung kemih kita tertekan oleh rahim Yang semakinbesar

Sampe bsk lahiran bakalan nambah bun. Kalo gk disertai rasa perih/ panas wajar

Emang gitu bun.. karena kandung kemihnya terdesak debay jadi lebih sering BAK

yg penting ga disertai nyeri atau panas pas bak nya bun

Wajar dan normal kok bun tiap bumil pasti kygitu,

kantung kemih ketekan janin bun.

Itu hormon bund