Periksa Kehamilan Di Dokter Umum

Dari awal cek kehamilan sampe skrng uda 22w aku periksa di klinik pratama, karena waktu itu mau cek k spog yg cukup terkenal d daerah gk diterima karena udah full dan harus kepotong libur lebaran pdhal aku butuh cek dan vitamin penguat kandungan karena tespek hasilnya positif. Sering lewat klinik pratama itu, yauda deh coba mampir. Ketemu sm dokternya langsung nyampaiin kalau mau cek kehamilan usg dll, dan dokternya enak poll suami sma ku cocok tanpa nyari tau jauh profil dokter ini. Baru tau kalau ternyata dokter umum, tp sejauh ini gk pernah ada masalah. Gimana ya bun terusin aja atau ganti k spog? 🙄

4 Các câu trả lời

saya pernah bun kedokter umum wktu hamil anak pertama. itu karna terpaksa sih. dan skrg g bakal mau pindah dokter lagi, krna trauma(soalnya keguguran) wktu itu emg posisi aku lagi demam tinggi bgt smpe menggigil, udah g kuat bgt buat ke bidan biasa berobat, jd yaudalah ke dokter umum. dan ituu pas diperiksa dokternya pun kaya org bingung, pas pulang liat obat yg dikasih, lohloh kok obatnya sembarang, bnrbnr g ada 1obatpun yg untuk ibu hamil. saya cari tau di google semua obatnya, itu obat yg dilarang buat ibu hamil. tapi salah nya saya, saya udah minum smpe 3x sebelum saya cari tau. pantes setiap minum g ada efek. pas saya cari trnyata bukan obat ibu hamil. smpe skrg dijadiin pelajaran. aku g akan mau berobat di dokter umum lagi.

ke spog ya mom krna ilmunya jelas beda, sy pernah ke umum dan spog aja beda bngt meski umum komunikatif tp ilmu yg disampaikan beda, lebih detil spog, ada bbrp bnyk hal yg gk disampaikan dr umum, klo spog jg alat usg nya beda biasanya lebih bagus

1y trước

oke siap makasih bun.. aku dah coba ajak suami buat k spog

saya juga ke dokter umum bun karna spog jauh banget dari rumah sekitar 3 jam dengan perjalanan batu2. tapi sesekali saya juga ke spog bun.

1y trước

rencana enggak bun.

ttp harus ke spog bu

1y trước

iyaaa bun pengennya gt habis ini k spog mikir buat lahitannya juga biar lebih enak