mules

dari semalem habis maghrib perut gk enak banget dibawa tdur hilang, pas bangun sahur nemenin suami perut kumat lg mules2 gimana gitu tp bukan mules pgn BAB dan pgn pipis trs . wajar gak sih bund ? UK 34w

2 Các câu trả lời

kalo udah pas hpl terus perutnya sakit banget banget bener bener gak bisa ditahan tiap 5 - 15 menit sekali harus dibawa periksa bun

5y trước

kalau aku gak bun, soalnya pas mau lahiran juga gak kuar flek sama ketuban gak pecah sampe pembukaan terakhir, tapi kalau ibu ibu biasanya sih keluar flek sama lendir gt katanya

brpaa UK nya bun

5y trước

iya bund nti aku periksa aja . takutnya mau ngelahirin . gk pp sih klo usia jalan 34w lahiran malah akunya gak sabar pgn ketemu anakku 😊