khwatir

dari mandi sore sampai sekarang ank ku tidor aj belum ada minun asi. usia ank ku msh 6 hari bunda. apa itu tidak masalah bun. soal nya brapa hari ini gak kek gni

10 Các câu trả lời

masih belum ad satu bulan ya bund,, paling gak 2 jam sekali bund, kalu bubuk ya dbangunin buat nenen bund,,

Kan bayi umur segitu 2jam 1 kali harus minum asi bunda, bangunkan bunda untuk minum asi

kaya anak ku dulu . tp aku bangunin aja kasih nen tiap 2 jam sekali meskipun susah

5y trước

ini,di paksa juga gamau bun.malah milih tdoer

dibangunkn kalo tidur..memang masih bayi brapa hr jam tidurny masih lm

aduh bun de bayi kan asi 2 jam sekali. ato klo pas dia nangis

Bangunkan bun, jgn sampai dede nya nnt kuning gara2 dehidrasi

harus dibangunin bunda maksimal 2-3 jam sekali

nenen in bun takutnya dehidrasi

bangunin aja bun buat nenen..

harus dibangunkan bunda