kontraksi palsu

Dari kemarin malem kok perut saya mules² yaa .. Mules ilang lagi begitu trs .. Trs tiap pagi pasti keluar banyak keputihan .. Apa itu namanya kontraksi palsu ya Buun ? Atau karena sudah hamil tua jadi sering gitu yaa .. UK saya 32w. Hpl masih bulan Oktober. Pas cek terakhir kata dokternya sudah mapan. Saya jadi deg²an nih Bun..

3 Các câu trả lời

Kalo masih keluar keputihan wajar ajasih bun, kecuali keluar bercak2 darah bgtu baru tanda2 kontraksi

Bisa jadi bun. Saya konpal sampe serba salah, duduk salah berdiri salah tiduran salah.

Iya bun