kontraksi

bun, katanya klo kontraksi asli itu interval mules nya teratur, itu kontraksi nya dirasain sakit nggak bun ?? dr td perut rasa mules trs ilang trs datang lagi trs ilang lagi, bingung ini asli apa palsu

2 Các câu trả lời

smkin brtmbh skit bun tiap selang menit.dan smkin nyeri perut ke punggung ke kemaluan pokoknya makkin nyuss ueenak pokoknya😁...g lama kmudian keluar cairan lendir gtu sama flek gtu bun .pokokny rasa kontraksinya tak tertahankan aduhay bun.kalo kontraksi palsu sya bisa tahan😁

5y trước

aamiin

di hitung bunda. maksud nya teratur bisa jadi 5-10menit sekali

3y trước

kalo istri saya hmpir 5 menit skali, smleman gak bisa TDR, tapi belum ada kluar lendir apapun umur kehamilan 36 week isian liat dia Ngan nyerin