ngidam

Dari jaman gadis, sampe nikah. Aku emang jarang banget makan mie. Bisa kehitung 2 bulan sekali. Pas udah nikah juga cuma buatin suami aja makan mie. Pas tau hamil dr TM 1 ngidam bgt makan pop mie, udah izin sama suami kata suami "tahan dulu ya nanti aja trimester 2." Akhirnya pas TM2 aku dibelin 1 cup pop mie goreng pedes gledek (karena emg ngidamnya itu) dan emg kali ya orng ngidam mah begitu, udah kemakan 2 sendok. Ya udahan. Cuma buat muasin aja, terus keinget baby juga kalo kebanyakan mie ??? (Aku kuat pedes Bun, jadi makan mie begini bisa tanpa ekspresi?)

ngidam
2 Các câu trả lời

Gpp kok bun biar ga penasaran, asal ga sering aja😊

5y trước

Iya Bun. Itu cuma kemakan 2 suapan aja. Abis itu dibuang wkwk karena suamikan ga kuat pedes