ketuban/urin

Dari awal hamil muda- skrg 33 minggu cln dalam srg rembes air. G tau itu urin/ ketuban. Sedikit volumenya tp mayan sering. Apakah normal?ada yg ngalamin?

3 Các câu trả lời

Saya pernah mom, dan gak sadar ternyata itu ketuban. Konsul ke obgyn mom, takutnya ketuban. Nanti lama2 bisa habis kalo ternyata itu rembesan ketuban.

5y trước

Setiap bulan selalu kontrol ke dokter dan cek usg sih. Tp dokter blg bgs semua termasuk air ketuban. Tp sy lupa bilang klo srg rembes d clana gitu

coba cek ke dokter deh, saya perna kaya gitu akhirnya dirawat karena kekurang ketuban, sebelum telambat lebih baik periksakan takut resiko babynya

5y trước

Oke... skrg lg minum air klapa ijo seminggu 1x hehe

uk berapa Bunda..?

5y trước

apa keputihan Bunda..?