Darah tinggi

Darah tinggi hami anak pertama 5 minggu itu kenapa ya bun padahal sebelum hamil gak ada riwayat dari tinggi cuma ortua saya memang mengidap darah tinggi cuma kanget waktu di ceck ke dokter darah tinggu sebelum hamil 100/60 setelah hamil menjadi 147/80 Mau mintak syaran bun gimana cara nurunin darah tingginya,terimakasih🙏🏻#firstbaby

11 Các câu trả lời

kurang2in konsumsi garam, makan yg rebus2. timun sm labu siam bagus utk nurunin

9mo trước

Makasih yaa bun,nanti tak cobain