kaget

Darah tinggi bgt 160/110 takut tegang bingung campur aduk.. bunda ada yg ngalamin ky saya enggak ? Share dong pengalaman bunda biar saya tau gimana menghadapi ini?

2 Các câu trả lời

Saya juga dri awal hamil udah start di 140/90 saya tenang2in dan mentok paling turun di 130/95 itu masih tinggi buat bumil.. Trus pas periksa lg di bidan yg lain darah jadi 150/90 trus di resepin obat kaya cdr gitu cara minum ny cuman putih nah pagi ny minum itu pas mlm ny saya kontrol lg alhamdulillah darah ny jadi 120/80 bun.. Bunda nya sebisa2 gaboleh tegang ikutin kata dokter pasti itu yg terbaik semangat bunda 🤗🤗

5y trước

Trima kasih bunda support bunda sangat bermanfaat bagi kami, terima kasih sudah berbagi cerita dengan saya

Dari awal hamil saya udah 130/90an bun ituu udah termasuk tinggi buat saya, trus masuk 30weeks jd 170/110 juga, walaupun saya udah tenangin diri yaa tetep segitu alhasil sc bunn saya

5y trước

Iya bunda terima kasih sudah berbagi cerita dengan saya