darah tinggi uk 34week

Bund, gmna cara nya normalin lg tensi yaa? Uk 34week tensi saya 160/80, mendadak naik padahal sebelumnya selalu stabil di 110/70.. ada yg punya pengalaman yg sama ga?

1 Trả lời

Tetangga saya bun. Maaf bukan nakutin cmn sharing ya bun. Beliau tensi tinggi di kehamilan usia 34w berturut-turut sampai 36w. Beliau kena preeklampsia jd anaknya harus dilahirkan lebih cepat di usia 36w. Bunda nanti coba tanya dokternya ya.. Semoga bunda sehat dan bayi sehat

5y trước

Iya ini tiba" naik pdahal sebelumnya selalu stabil.. semoga bisa turun lg ya bund..