Darah tinggi

Bund cara menurunkan darah tinggi yang cepat gimana ya? Kemarin cek ke bidan tensinya 160/110 Sama bidannya hanya disuruh banyak jalan dan jangan banyak pikiran. Pdhl saya biasa aja bund gk banyak pikiran UK 36w

1 Trả lời

Bun emg bidanny gak merujuk ke spOG? Kalo sdh segitu harus dpt obat penurun tensi dptnya dari spog. Ke spog aja bun segera. Kl tensi sampe segitu sy rasa bkn krn pikiran. Bisa masuk preeklamsia.

4y trước

Malah disuruh untuk diet karbo, banyak jalan sama jangan bnyk pikiran. Kontrol 1minggu lagi katanya bund Saya dikasih obat sma bidannya tapi malah bikin sesak nafas sama pusing bgt