tanda kehamilan...

apa kah bercak darah kluar itu tanda khmilan apa tanda mau haid ya bun,apa bun prnh mngalami brcak darah sblum hamil mohon info nya dong?

2 Các câu trả lời

Hai bun,, bercak darah juga bisa jadi tanda kehamilan bun. biasanya pas awal banget embrio nempel ke rahim. Kalau misalkan bercak darah pas di masa subur, memang nyaru sama tanda menstruasi sih. tapi bisa lebih diyakinkan dengan tes kehamilan bun,,