Ternyataa saya baru tahu tablet penambah darah tidak boleh dikonsumsi bareng dgn tablet kalsium

Darah saya rendah 90 , bidan nyaranin minum tablet penambah darahnya sehari 2x1 tablet, kira kira jam minum yang efektif diminum waktu kapan yaa? Karena saya suka lupaa minum obat 2x tuh #Sharing_dong_Bu

9 Các câu trả lời

emang tidak boleh di konsumsi bersamaan bunda. kalau saya tuh minum nya selang sehari, sekarang kalsium besok nya tablet penambahan darah, kan bunda riwayat darah rendah minumnya pagi dan menjelang malam semoga membantu 🤗

saya juga darah rendah Bun, kemarin di tensi 70/60.. biasanya minum obat kalsium pagi dan sore.. terus obat penambah darahnya malam hari. kata dokternya obat penambah darah cukup diminum 1x aja sehari malam. biar lebih efektif..

2y trước

iya bun

untuk minumnya kapan itu tergantung aja bun, yg penting gak bersamaan. kalau saya di saranin tambah darah pagi dan malam. kalsiumnya siang HB saya juga rendah jadi harus 2x1 minumnya

kalo aku setiap abis cek ke puskesmas selalu dikasih tau sama apotekernya kalsium diminum setelah makan pagi, kalo ttd setelah makan malam

iyah bener bund .. sy prnh minum tablet tambah darah skaligus kalsium dan malamnya saya langsung pusing sakit

wah saya baru tau klo g boleh barengan... biasanya saya minum lsg sekaligus, makasih infonya bunda 🙏🙏

2y trước

iyh bun saya juga baru tau

aku kalsium pagi, penambah darah malam,itu aja ga bsa yg bentuk tablet penambah darah nya tp yg cair,,,

Klo aku sm bidan disarankan siang minum calcium, mlm sblm tdr minum ttd sm vit c

bidan saya resepin nya kalsium pagi , TTD nya malam mau menjelang tidur tuh Bun .