bunda mau tanya lg dong

darah implantasi itu warnax gmna ya... ? aku telat haid sehari,tdi keputihan campur darah jadi warna coklat

10 Các câu trả lời

kalau pengalaman saya warnanya coklat pudar bund, g sprti darah haid. beda bgt sm flek pas mau haid. cuma segaris aja. tp brlangsung 2 hari

5y trước

Sama bunda ,, saya udah telat 10 hri tpi masih negatif, perut kembung ,mual tpi ngk smpai muntah , pinggang jga sakit, tdi pagi keluar flek tpi kayak lendir padat gtu warna coklat

Setau saya ya bun awalnya cuma orange2 kecoklatan bukan darah segar dan berlangsung nya cuma 1-2jam, tetap semangat ya bun yg lg promil

warnanya merah terang gk pekat, dan itupun setetes 2 tetes aj bun. kl banyakan atau bskny lbh byk berarti itu haid.

6y trước

oh gt ya bunda

Aku juga pas telat 3 hari flek.. tapi d cek negatif terus.. sampe skarang belum haid, udah telat 19hr🙄😪

5d trước

mungkin stres saking pgnnya punya anak, dan udh d tanyain orang terus

Merah segar kalo saya cuma 3 tetes gtu.. Dan itu terjadinya 4 harian sebelum jadwal haid

5y trước

Bisa jadi bun. Iya saya pun pas abis implantasi ditespek masi negatif, nanti semingguan lagi dicek lagi aja bun.. Semoga positif

Sm bund sy jg lg ngalamin flek nie... Smoga ja flek implantasi

Aku juga baru keluar gitu bun .sama .udah telar 3 hari

Nggak tau bund. Gugling aja nanti keluar gambarnya :)

Merah segar bun, tapi cuma sedikit

sudah coba test bun,??

6y trước

negatif bun