telat 5 hari keluar darah

Mau tanya bun, saya udah telat 5 hari eh paginya keluar darah, itu darah haid apa darah implantasi ya? Kalau darah haid kok sampek telat lama soalnya saya gak pernah sama sekali telat walaupun sehari aja gak pernah.

3 Các câu trả lời

terlambat haid itu memang blum tentu hamil bunda, tpi bisa jadi hormonnya memang masi belum. jadi tes peck ulang 5 hri kemudian bunda, kemungkinan baru kelihatan. semangat ya bunda

Udah test pack tapi gak pagi hari/urine pertama, udah agak siangan tapi cuma garis 1, apa gak akurat ya?

Udah test pack?