Implantasi

Bunda adakah yg keluar darah sebelum dtang nya haid seperti yang saya alami ini😓 ini darah implantasi apa haid ya,darah nya warna nya coklat volume nya biasa saja baru sore tadi (14082024) semoga darah implantasi 🥹

1 Trả lời

spt nya flek mau haid.. soalnya kalau darah implantasi itu pink 1tetes,1x aja. tidak keluar lagi.. makanya banyak yg ga sadar, soalnya hampir ga kelihatan..

4t trước

OOO masak sih Bun ,,sedih deh berarti itu haid ya,baru sore tadi yg keluar.. skrang pun sedikit yg keluar