Bun mau nanya, saya nikah tgl 19 bln September, terakhir haid tgl 11 bln September.

Dan sekarang sudah tgl 11 Oktober belum juga haid kira2 bisa di taspack gk ya Bun?#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

coba tespek dulu aja,,dulu saya pas stlah menikah jarak sminggu haid slama 5hari itu kram banget ternyata haid terakhir,,,dan jadi gak enak badan,kakakku bilang itu gjala hamil posisi saya blm telat,coba tes kan garis 1, gak datang2 haid 3hari lagi tes samar2,sminggu lagi udah jelas,,,tiap kejadian beda2,dilihat kadar hcg nya,soalnya saya hamil ke-2 ini telat 2hari udah jelas,tp buru2 priksa waktu usg uk 6minggu kemarin baru klihatan kantung'y

3y trước

sebelum di cek, bangun tidur pagi pusing Bun badan lemes X

tespek dulu aja bund.. klo ngga tunggu seminggu lagi biar hasilnya lebih jelas soalnya klo baru telat sehari dua hari biasanya masih samar..

kenapa engga tanya langsung sama bidan atau dokter kandungan bun?

Alhamdulillah sudah jelas bun

3y trước

gejala yang dirasain apa bun?

bunda2