Assalamualaikum bun, minta doanya ya hari ini saya periksa kontrol kandungan saya UK 38 week

Dan pas diperiksa ternyata saya sudah pembukaan 1 ,mohon bantu doanya biar bisa nambah cepet pembukaannya biar lancar persalinannya normal saya dan anak saya lahir dengan selamat sehat dan lengkap aamiinyaallah 😇🤲dan untuk bunda2 yg hpl bulan ini juga semoga segera dilancarkan persalinannya aamiin🤲🤲

Assalamualaikum bun, minta doanya ya hari ini saya periksa kontrol kandungan saya UK 38 week
77 Các câu trả lời

aamiin Ya Allah.. saya juga harini kontrol kandungan 37wek 1day. udah sering bngt konpal, kram, nyeri pinggang, nyeri bawah perut. semoga kita segera diberi gelombang cinta sma detun 🤗❤️

aamiin semoga dilancarkan semuanya ya Bun 🤗😘🥰♥️♥️ semoga aku juga segera menyusul , semoga dedeku juga segera launching aamiin aamiin aamiin

3y trước

aamiin yaallah😇

aamiin, saya hpl 23mei tp kepala bayi blm msk panggul tp udh nyeri2 di bagian miss v doain ya bun biar cepet masuk panggul bayi nya aamiin

3y trước

iyah aku juga kluar keputihan gitu encer kadang kluar cairan kaya pipis tp ga berbau ga tau itu apa coba bunda ke bidan tanyain

aamiin ya allah semoga diberi kelancaran ya bun minta doanya jg supaya saya cpt lahiran cpt dpt gelombang cinta dr si dedek aamiin 🤲😇

sama kya saya bund tapi saya blom ngerasain gelombang dr dd nya,,,itu bunda udh ngerasa apa aja,kasih tipsnya dong bund biar cepet

aaaaamiiiiinnnn semoga lancar bund, segera launching 🤲🏼🤲🏼🤲🏼 sy hpl 28 Mei, Bissmillah lancar semua aaamiiinnnn

ada tanda keluar gak kak sebelumnya?saya udh 39w2d beloom ada tanda2,, cuma sakiit rasa mau lepas dr peruut darii kemarin pagii

3y trước

amiin amiin allahuma amiin.. semoga yaa bun

aminn semoga di lancarkan persalinan nya yah Bun.. minta doa. nya juga semoga sya segera di kasih gelombang cinta juga.

semoga lancar Bun .Sama usia kandungan nya bund semoga saaya ketularan juga bisa pembukaan melahirkan juga secepatnya

Aminnn 🤲 semoga lancar yaa bunda persalinannya. Doain yaaa supaya aku juga cpet cpet gelombang cinta dari detun🥰

3y trước

aamiinyaallah, makasih bun semangat ya semoga bunda nanti juga dilancarkan persalinannya