assalamu alaikum bun mf sy kn lg hml 1 usia 6 mngu, sdh usg 2 kli tpi yg ad cm kantngny sj it mmng sprti it?

dan masih sering flek sampe kayak ada gumpalan darah..itu gak apa2 bun? kemarin coba puasa tpi gak kuat klwrg jg saranin untk tdk puasa thun ini😔

2 Các câu trả lời

ya manut dokternya bun jgn puasa dlu kalau 6 minggu mah berupa kantong msh wajar bun nanti keliatan janin 10 minggu bun udah ada detak jantungnya

Ya krna masih 6 minggu yg keliatan baru kantong nya aja.. klo mau puasa lbh baik konsul terlebih dahulu ke provider..

3y trước

oh ia bun makasih atas sarannya 😊