Hallo bumil, mau tanya nih apakah normal hamil 7 minggu sering keluar keputihan?

Dan keputihannya berlangsung berapa lama ya? Soalnya masih awam

3 Các câu trả lời

Normal sekali. Coba googling ya Bund untuk info lengkapnya. Klo kurang mantep pas checkup dokter bisa ditanyakan ke Sp.Og nya

aku juga masuk week 8, keputihan terus bun banyakk. katanya sih normal ya

2y trước

keputihannya setiap hari ga bun, atau diwaktu waktu tertentu aja keluarnya? soalnya aku jg sering nyeri perut bawah bagian kanan sampe ke pinggang

Selama hamil keputihan memang jadi lebih banyak