SEDIHHH

Dan akhirnyaaaaaaaaaaa hari ini Setelah telat 8 hari tamu tak d undang pun datang.pdhl gjla kyk org lg hmil??? Kapan ya allah..sedih Liat tmn2,ade ipar lg pda hamil.aku pnntian 2 th blm dksih lg???

11 Các câu trả lời

Telat haidh banyak faktor. Hormon, makanan, aktifitas, n pikiran. Jgn kepikiran. Let it flow. Udh pernah punya anak y? Insyaallah lbh mudah. Namun jika emg ibu n suami udh promil bnr2 selama 2 thn, perlu pemeriksaan kesuburan. Pertama2 ke dokter kandungan. Dikhawatirkan infertil sekunder.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami 085710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

Iy bunda smua trmksh support ny.. Iy bun sedih rsnya.. Pdhl ud ngrep bgt..smpe kbwa mimpi tiap mlm😭😭

Sabar bunda 🤗 banyak berdo'a serta berikhtiar dan berprasangka baik sama Allah

Sabar yah bunda, aku 4,3 tahun dg adanya kista, Alhamdulillah aku hamil,

5y trước

Iyah bunda, jgn pernah putus asa yah, kunci nya satu yakin sama Allah... Semoga bunda segera di anugrahi keturunan ....

Sabar bunda , terus berusaha yaa ...

Coba bunda perbanyak solawat tibil qulub,

5y trước

Iy bun 😊😊

InsyaAllah akan dtg waktunya...

Sabar bunda

Emng biasa tt bun... Klo kita uda kepikiran ke situ. Pasti kenyataanya ngk sesuai dengn yang di pikirkan.....