setelah berjuang 3 hari namun akhirnya dikuret

Dan akhirnya tadi mlm aq dikuret,pdhl 3 hari yg lalu cuma flek setetes2,, cm dikasih obat penguat oral gk dari infus,pdhl aq udh di infus,dan hari Selasa kmrn detak jantung janin nya msh ada walau pun udh lemah,trs tau2 sore Rabu aq keluar darah segar makin lama makin bnyak dan di usg ulang janin nya udh gk utuh lagi jaringan nya dan diputuskan harus dikuret jam 10 mlm,trs aku baru sadar jam 1 malam,disebelah aq ada ibu yg melahirkan,rasanya sediih sekali org2 kok gampang bgt yaa punya anak,aku udh 3x keguguran buat dapetin anak pertama aja susah...tp aq berusaha gk nangis cz suami aku hati nya hello Kitty,aq gk nangis aja suami yg nangis trs merasa bersalah dia dan selalu ngomong padahal udah diberikan yg trbaik semua obat2an kehamilan kami beli yg paling bagus,dan semua asupan gizi terpenuhi semua,apaa yg salah? Suami blng apa kita blm dipercaya buat jadi orang tua yaa? Suami ngomong gt aku senyum aja blng ikhlas, insyaallah nanti diberikan yg trbaik,,aq berusaha tenang, walaupun yg aq ngerasain sakit,, bunda mohon doanya yaa kami bs program lagi mudah2an kami diberikan kepercayaan oleh Allah dan mendapat kan keturunan yg trbaik dari Allah... aamiin

1 Trả lời

Saran saya coba cek t3 dan t4 ke laborarorium. Krn sdh 3 kali keguguran. Agar promil selanjutnya lbh aman.

5y trước

Buat toksoplasma, kelainan darah dsb.