Rambut Bayi

Dan apa ya tips biar rambut bayi cepat tumbuh?

2 Các câu trả lời

Pas banget kemaren baru baca2 trik di Halodoc soal ini. Bunda bisa pake minyak kemiri asli, lidah buaya, daun seledri yang ditumbuk atau dioles minyak kelapa. Jangan lupa, bunda juga mengonsumsi vitamin E, biar debaynya ikutan dapat manfaatnya. Tenang bun, rambutnya pasti tumbuh kok. Masing-masing anak emang beda2, nggak usah dibandingin dengan yg lain.

Aku dl pake lidah buaya sama sering cukur pendek pas baby...

5y trước

Anak saya gak saya gundul dari lahir