Tips rambut cepat tumbuh

Hallo bunda2, tips dong biar rambut bayi cepat numbuh,

11 Các câu trả lời

9mo trước

pakai hair lation apa bund?

ankku dri 40hr d botak smpe 2thn lbih blm ad rmbut msih tipis bngt kyk bayi bru lahir,,aku pkein minyak kemiriku bli di lazada bnyk murah,,pkein nya ke kulit nya bun pas mau tdr atw abs mndi,,2/3 bln udb numbuh skrg mlh jd kribo emg bwaan ny kriting gen dri bpk ny🤭

9mo trước

hehehe ok bund,

9mo trước

ok bund, di coba sarannya

bunda asi ga? kalau iya bundanya mesti rajin konsumi vitamin D3 bun. selain bagus buat daya tahan bunda dan bayi, juga bagus untuk pertumbuhan rambut. jadi nanti rambut bundanya ga rontok dan rambut bayinya cepet tumbuh.

9mo trước

iya aku asi bund, oke makasih infonya Bun 🙏

ikut nimbrung, anakku cewek dr lahir sampe mau 2bln rambutnya ngga panjang² 😂 tipis pula, kdg sedih juga tp mau gmn lgi mirip bapaknya, jidatnya lebar pula 🤣 mohon solusi 😄

10mo trước

Anakku 9 bulan bun lembut tipisssss bgt rambutnya 🥲

Pake in hair lotion bun, namun perlu di ingat jika tebal tipisnya rambut serta cepat atau lambatnya rambut tumbuh di pengaruhi oleh Gen kedua ortu baby bun.,

pake hair lotion bun, bisa jg pake baby oil Anakku gk pake apa2 soalnya, udh lebat dr lahir rambutnya, tpi skrg lgi d botak terus sih😅😅

9mo trước

iya bun, Alhamdulillah ngikut abahnya, klo ngikut aku mngkin botak jg😅😅