nyari jawaban isi hanphone suami?

dalam rumah tangga pantas gak seorang suami memprifasi kan handphone nya ke pd istri?? kalo masalah kerja sih! alhamdulillah selalu terbuka..kira" selain itu apa alasan nya ya????

47 Các câu trả lời

Saya juga sama seperti Bunda, suami meminta adanya privasi kalo soal hp. Awal2 nikah dia terbuka sekali kalo masalah hpnya, saya dibebaskan untuk mengakses apapun seperti wa, ig, fb, dll. tapi saya nya yang suka keterlaluan, sehabis pinjam hp suami kalo ada yang menganjal sedikit dihati saya, saya meledak2 tanpa tanya terlebih dahulu sama suami. ini siapa? itu siapa? padahal hanya rekan kantornya. makanya dia meminta adanya privasi, semata2 mengurangi perdebatan yang sebenarnya memang gaada apa2. diapun selama pacaran sama saya, gapernah berani sentuh2 hp saya sampai sekarang kami sudah menikah. dari situ saya belajar untuk percaya sama suami. kesini2 sih kalo saya mau pinjam hpnya selalu dikasih, sayapun kadang suka ngecek ini itu tapi Alhamdulillah saya gapernah jumpa yang macam2. kadang memang ngeliat suami ngunci hp nya banget bikin kita curiga Bun, wajar. namanya kita Istrinya. Lebih baik dibicarakan lagi sama suami, mau Bunda seperti apa dan baiknya bagaimana

Dulu pas awal nikah aku nda boleh tau password hp nya. Alhasil aku ngambek ya . Sebelum nikah ada perang hebat.. karena suami dulu masih berhubungan sama mantan. Dan mantan yg nda punya harga diri itu mau rusak pernikahan aku jadi sempet nikah aku nda percaya sama suami.. aku bilang aja. Klo nda ada sesuatu yg di sembunyiiin ngpaiin aku nda boleh tau isi hp mu. Alhasil perang terus.. ya udah aku kabur dr rumah mertua. Ngpaiin aku patuh sama suami yg nda mau terbuka sama istri.. dr kejadian itu suami kasih password hp nya. Jg percaya sama suami yg nda mau terbuka. Apa lagi hp nya Bun.. bunda harus tegas .

memang bunda merasa curiga? Kalau iya, coba tanya suami, izin mau liat hp nya, kalau dia gak kasih tau, coba lagi baik baik "liatnya berdua deh" kalau kekeh gak kasih atau dia bilang "sebentar (dan otak atik hp nya dulu) bisa jadi kecurigaan bunda benar. menurut saya sekecil apapun suami seharnya jangan menutupi, mau itu hal apapun. kita sebagai istri wajar kalau ingin tau demi menjaga rumah tangga. saran saya bunda tetap berbaiklah kepada suami, kalau pun suami aneh aneh akan terungkap di waktu yg tepat.

Klo sy, dr jaman pacaran memang hp ga pernah d kunci... Jd masing2 bs otak atik isinya... Dn itu berlanjut sampe skr udh nikah... Klo d private, sy malah marah dn nuduh yg aneh2... Justru klo ga d private, sy bs buka2 isnya, klopun ada yg aneh2, paling ngambek, trus suami ngasih penjelasn, udh ga ngambek lg... Bicarakan baik2 k suami bund, dlm rmh tangga ga baik ada rahasia2an... Biar ga ada slh paham, saling terbuka itu baik..

Kl saya sih ga ada privasi bun. Hp suami memang di password tp passwordnya sama dg hp saya jd kl mau saling tau isinya ya bisa dibuka. Saya jg sering kepo baca² wa suami saya, tp isinya kerjaan semua jd saya ga khawatir. Suami jg diem aja liat saya baca2 wa dia. Malah saya jd tau dia dikerjaan lg ngalamin masalah apa tanpa suami saya harus cerita pjg lebar,saya jd bs maklum kl suami pulang telat atau mendadak keluar rumah

5y trước

Nahh sama bun

ya ada yg harus di privasiin ada yg ga bun ,jujur ak tau semua sandi hp suami dan apa2 ak tau tp ak males dan ga pernah mau buka chat2an ama temen nya kecuali ada hal yg mencurigakan krn bagi aku si buat apa mau tau semua urusan dia yg ga penting.dan suamipun gitu ga telrlau suka ganggu privasi aku kalo lgi chat2 sm temen perempuan ,kita si saling percaya aja bun tl tetep ada batasan

Sbener'x trgantung kesepatan awal antra bunda dan suami gmna. Klo sya sma suami gag pke rahasiaan lgi untuk ursan hp. Mskipun msing2 hp qta ada password'x tpi kita sma2 tau. Jdi bebas mo liat2 hp suami jga gag pa2. Tpi slma ini aq gag trllu sering liat2 hp'x ce. Klo tba2 drubah tnpa pmberitauan bru deh ditnyain.

ditanyain baik baik lah mom... semuanya bisa di obrolin scra baik baik koq. suami sy setiap sy tau pola hpnya, tiba tiba ganti lagi, gk bosen tanya deh, ini gnti lg apa polanya? knp diganti? dy gk mau ngsih tau lg, ya ydh, hp sy pun saya pola.

Shantaii aja bun selama kalo kemana mana bunda tau dia ngapain aja ?? Kalo sikapnya masi baik ya positif aja. Karena kejahatan yg d tutupi gabisa nipu gerak geriknya . so santaii bunda brfikir positif aja. Itu saran aja sisanya gmna sanggup bunda

aduh udh nikah kok ad prifasi2 segala ya saya kurang setuju.. nama nya pernikahan menyatukan 2 org mnjd satu jd udh gk ad itu yg namanya khidupan pribadi.. klo saya sih dg suami bebas punya suami punya saya, gk ad itu ceritannya privasi2